МЕНЮ

Участник ГИА имеет право подать апелляцию в письменной форме о нарушении порядка проведения ГИА и (или) о несогласии с выставленными баллами. Участник ГИА и (или) его родители (законные представители) при желании могут присутствовать при рассмотрении апелляции.

 

Не рассматриваются апелляции по вопросам содержания и структуры заданий по учебным предметам, а также по вопросам, связанным с оцениванием результатов выполнения заданий экзаменационной работы с кратким ответом,  нарушением участником ГИА требований порядка проведения ГИА или неправильным оформлением экзаменационной работы. 

 

Апелляцию о нарушении порядка проведения экзамена участник ГИА подает в день проведения экзамена по соответствующему предмету члену ГЭК, не покидая ППЭ.
 
Апелляция о несогласии с выставленными баллами, в том числе по результатам перепроверки экзаменационной работы, подается в течение двух рабочих дней, следующих за официальным днем объявления результатов ГИА по соответствующему учебному предмету. 

Участники ГИА или их родители (законные представители) на основании документов, удостоверяющих личность, подают апелляцию о несогласии с выставленными баллами в образовательную организацию, в которой они были допущены к ГИА. Руководитель образовательной организации, принявший апелляцию, передает ее в конфликтную комиссию в течение одного рабочего дня после ее получения.
 

  • Математика ( сентябрьский этап)

    Прием документов от участника

    Дата приема: 20.09.2021г. и 21.09.2021г. с 9:00 до 17:00
    Место приема: Образовательная организация, в которой обучается участник
  • Русский язык ( сентябрьский этап)

    Прием документов от участника

    Дата приема: 17.09.2021. и 20.09.2021г. с 9:00 до 17:00
    Место приема: Образовательная организация, в которой обучается участник